Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen
Forum   Impressum

Sama Essen 23-RTW-01 Dies ist ein von der Feuerwehr Essen gestellter RTW,der durch den ASB RV Ruhr e.V.

(ID 356169)

Sama Essen 23-RTW-01

Dies ist ein von der Feuerwehr Essen gestellter RTW,der durch den ASB RV Ruhr e.V. besetzt wird.
Dieses Fahrzeug ist seit Anfang 2014 aufgrund eines Motorschadens außer Diesnt gegangen und dient nun als Ausbildungsfahrzeug bei der Berufsfeuerwehr Essen

Sama Essen 23-RTW-01

Maurice Kohn 29.07.2014, 572 Aufrufe, 1 Kommentar